Fim de semana de vitórias e títulos para a Thunder Technology

Fabricante de chassis conquistou dois campeonatos no Gaúcho de Kart e vitórias nas copas São Paulo Light e F-Racers

Pedro Trevisol no Gaúcho de Kart - Rodrigo Dias
Pedro Trevisol levantou o troféu da F4 Graduados no Gaúcho de Kart (Foto: Rodrigo Dias)

Enquanto se prepara para o 58º Campeonato Brasileiro de Kart, em Vespasiano (MG), a Thunder Technology enfileira mais alguns troféus em sua prateleira de conquistas. Neste fim de semana, fabricante de chassis conquistou dois títulos no Campeonato Gaúcho de Kart e vitórias e pole positions no estado de São Paulo.

Primeiro, o título. No certame do Rio Grande do Sul, realizado no Kartódromo Muncicipal de Venâncio Aires, a empresa se sagrou campeã na F4 Light Graduados, com Pedro Trevisol, e na F4 Motor Próprio, com Pablo Morales.

Trevisol marcou pole position e venceu as duas baterias da etapa final, enquanto Morales foi o segundo lugar nas duas corridas da categoria.

Veja mais notícias sobre kart aqui

Já no kartismo paulista, a Thunder Technology marcou duas poles positions e teve três vitórias ao todo. Primeiro, em Aldeia da Serra, na cidade de Barueri (SP), Rodrigo Ginato largou na ponta e venceu na categoria Mirim Rookie da 9ª etapa da Copa São Paulo Light.

Em Paulínia (SP), foi a vez de Fred Bueno conquistar a posição de honra tanto na largada quanto nas duas baterias da F4 Graduados da Copa F-Racers. Nesta mesma classe, Juliano Pinto ocupou o terceiro posto.

Agora, a Thunder Technology está voltada para o Grupo 2 do Brasileiro de Kart. “O foco é no Open do Brasileiro neste final de semana e no Brasileiro. Vamos com tudo em busca de novos títulos nacionais”, disse Alain Sisdeli, um dos proprietários da empresa.

A edição voltada para os motores 2 tempos ocorre entre os dias 11 e 18 de novembro no Kartódromo RBC Racing.