Mittag Motores participa de dois campeonatos no fim de semana

Preparadora de motores e carburadores gaúcha esteve na Copa São Paulo de Light e forneceu motores na final do Gaúcho de Kart

Leo Marcelli Mittag Motores Copa São Paulo Light - Gilmar Rose
Léo Marcelli foi um dos três pilotos que subiram ao pódio pela Mittag na Copa São Pauli Light (Foto: Gilmar Rose)

A Mittag Motores, de Caxias do Sul (RS), teve um final de semana agitado. Ao mesmo tempo que forneceu motores para duas categorias na final do Campeonato Gaúcho de Kart, em Venâncio Aires, atendeu pilotos na 9ª etapa da Copa São Paulo Light, em Barueri (SP).

Esta participação dupla rendeu frutos interessantes. No Kartódromo Aldeia da Serra, onde ocorreu a Copa São Paulo Light, foram três pódios conquistados: Nicollas Loretti (2º) e Pietro Torneri (6º), na categoria Júnior; e Léo Marcelli (6º), na Super Sênior. Pedro Sene, que também competiu com equipamento Mittag, foi o 9º colocado na Júnior.

Já em solo gaúcho, uma nova experiência: foi a fornecedora exclusiva de motores para as classes F125 Light Graduados e F125 Light Sênior. “Foi uma nova e bem sucedida experiência para nós o fornecimento de motores através de sorteio no Campeonato Gaúcho”, classificou Samuel Mittag, engenheiro que comanda a empresa.

Tudo isso serviu de preparativo para as disputas no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG). Neste fim de semana, a Mittag Motores estará presente na 3ª etapa do Campeonato Mineiro e no Open do Brasileiro.

Já entre os dias 11 e 18 de novembro, participarão do Grupo 2 do 58º Campeonato Brasileiro de Kart.