Copa SP KGV: 7ª etapa tem disputas acirradas nos karts 4 tempos

Categorias Cadete, Mirim, F4 e F4 Júnior foram à pista do Kartódromo Granja Viana no último sábado

Os pilotos das categorias Cadete, Mirim, Fórmula 4 e Fórmula 4 Júnior, que competem com motores quatro tempos, realizaram corridas emocionantes durante a sétima etapa da Copa São Paulo KGV. A competição ocorreu no sábado (31), no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP).

Rafael Lúcio Hernandes foi o vencedor na categoria Mirim, que teve João Pedro com a segunda posição, seguido por Alexandre Gomes. Já na Cadete, quem celebrou a vitória foi Thalyson Fernandes, que venceu as duas baterias. Guilherme Medeiros ficou com a segunda posição, enquanto Théo Saladino completou o top-3.

Na categoria Fórmula 4 Júnior, Guilherme Freire saiu com a vitória ao levar a melhor na soma de pontos. Marcella Assumpção garantiu uma pilota no pódio da sétima etapa do campeonato com a segunda posição, enquanto Henrique Werner fechou a lista dos três primeiros colocados.

Pela Fórmula 4, João Victor foi o vencedor, com Erick Dantas ficando com a segunda posição, seguido por Enzo Foglia. Na Fórmula 4 Light, Gustavo Kirst foi o ganhador ao triunfar nas duas baterias do final de semana, com Marcos Borenstein e Arthur Camilo fechando o top-3. Já na Fórmula 4 Sênior, Márcio Gazquez foi o vencedor. José Paniza foi o segundo, seguido por Celso Batista.

A penúltima etapa da Copa São Paulo será disputada no dia 14 de setembro, mais uma vez no Kartódromo Granja Viana.