Vidmontiene vence finais do USPKS em duas categorias

Brasileiro da equipe Trinity Karting lidera a tabela da categoria KA100 Junior e entrou no Top-5 da X30 Junior

Kartista Enzo Vidmontiene - USPKS
Disputas foram no Trackhouse Motorplex, na Carolina do Norte (EUA) (Foto: USPKS)

O brasileiro Enzo Vidmontiene conquistou duas vitórias em finais neste final de semana, no Trackhouse Motorplex, kartódromo localizado em Mooresville, na Carolina do Norte (EUA). O local foi palco da segunda etapa do United States Pro Kart Series, o USPKS. O piloto ampliou a sua liderança na categoria KA100 Junior e subiu posições na X30 Junior.

Vidmontiene mostrou um ritmo competitivo e foi melhorando a cada prova. Saiu da sétima posição na final na categoria KA100 Junior para vencer a corrida com a volta mais rápida. Já na X30 Junior, largou na quarta colocação e saiu novamente com a vitória.

“Muito feliz com o meu desempenho. Realmente consegui impor muita velocidade nas corridas e ser bem decisivo na final, quando realmente importa”, vangloriou-se Vidmontiene. O brasileiro da Trinity Karting lidera na KA Junior e entrou para os cinco melhores da categoria X30 Junior.

A próxima etapa do USPKS será disputada entre os dias 28 e 30 de junho, no Mill-Rite Raceway, em Dousman, no estado americano do Wisconsin.