Mega Kart vence em duas categorias em Birigui

Fabricante de chassis e componentes conquistou seus trunfos nas categorias F4 Sênior e F4 Super Sênior no último fim de semana

Uma das mais tradicionais fabricantes de chassis de kart, a Mega Kart saiu de Birigui (SP) com um saldo positivo. No Kartódromo Speed Park, palco do Grupo 1 do Brasileiro de Kart em outubro, a empresa conquistou duas vitórias e um segundo lugar no último final de semana.

As vitórias foram conquistadas por Bruno Grigatti na F4 Sênior e por Miguel Subtil na F4 Super Sênior Master. Murilo Fiore, na F4 Graduados, terminou a rodada na segunda posição.

“O Brasileiro será apenas em outubro, mas já começamos a nos preparar para nossa mais importante competição da temporada”, contou Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. Com os resultados, a fabricante busca novos títulos em todos os campeonatos que participar neste ano.