Thunder Technology tem fim de semana vitorioso em São Paulo

Fabricante de chassis participou de dois campeonatos: um no Kartódromo de Limeira e outro no Aldeia da Serra.

Rodrigo Ginato, de Thunder Technology - Leonardo Dias
Rodrigo Ginato conquistou pole e venceu nas Mirim Rookie e Geral no V11 Aldeia Cup, em Barueri (Foto: Leonardo Dias)

Quatro poles position e quatro vitórias. Este foi o saldo da Thunder Technology nos dias 21 e 22, quando a fabricante de chassi esteve presente em dois campeonatos distintos no Estado de São Paulo.

No sábado, no Kartódromo de Limeira, na cidade de Limeira, participou do GP Unimed. Já no domingo o palco da vez foi o Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri, com a 7ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart.

Os primeiros resultados vieram ainda no circuito limeirense. A Thunder marcou a pole position com Nicolas Fabris e venceu com Neto Rebecchi, ambos na categoria Graduados 125 Água. Já Dado Salau, um dos proprietários da fabricante, largou em primeiro e subiu ao lugar mais alto do pódio na Sênior 125 Água.

A cerca de 160km de distância, no Kartódromo Aldeia da Serra, a Thunder Tecnology teve outro dia positivo, desta vez no domingo. Rodrigo Ginato marcou a pole position e venceu nas categorias Mirim Rookie e Mirim Geral – ambas correram em conjunto.

“Logicamente estamos muito satisfeitos com os resultados obtidos neste final de semana”resume Alain Sisdeli, que comanda a Thunder Technology ao lado de Dado Salau. “Foram poles e vitórias que, mais uma vez, mostram nossa competitividade e qualidade. Vamos em busca de vitórias no Light neste sábado e no Brasileiro em novembro”finaliza.