Brasileiro fica em sétimo no Europeu de Kart

O piloto Miguel Costa, de apenas 14 anos, fez bonito na terceira etapa do Campeonato Europeu de Kart. Representante da equipe Parolin, terminou na sétima posição na terceira etapa do certame, realizado no Kartódromo de Rodby, na Dinamarca, neste fim de semana. Com o resultado, Costa está em 9º na competição.

Ao longo dos quatro dias de evento – de 15 a 18 de junho -, o brasileiro sempre se mostrou combativo. Marcou a segunda melhor marca na tomada de tempos e a sexta na geral. Nas baterias, sempre ficou entre os cinco primeiros, com um segundo, um terceiro, dois quartos e um quinto postos.

Já no domingo, Costa largou na sexta posição na final. Foram 25 voltas de disputas, que culminou na sétima posição ao final do evento – em um grid que contou com 85 inscritos, de 30 países diferentes.

Ainda resta uma etapa para o encerramento do Europeu de Kart. Será entre os dias 27 e 30 de julho, no kartódromo de Cremona.