Primeira fase da Kart Haus chega à reta final

Faltam apenas duas provas para o encerramento da primeira fase da temporada 2023 da Kart Haus. Dividida em duas Copas, a deste semestre realizou a sua 5ª etapa neste sábado (20), no Kartódromo de Tarumã, anexo ao autódromo de mesmo nome, na cidade de Viamão (RS).

Apesar da chuva leve que caiu na pista, os pilotos não mediram esforços para ficar entre os dez primeiros. Isso porque, conforme o regulamento, os dez melhores classificados de cada categoria participarão da Super Final, prevista para dezembro.

De acordo com Lucas Mattos, piloto e um dos organizadores da Kart Haus, este tem sido o grande motivador para os competidores. Além desta primeira fase, haverá a segunda, com início marcado para o agosto.