Na Cadete, Vicente da Silva vence 2ª da Copa Beto Carrero

Catarinense triunfou na primeira bateria e concluiu a segunda no segundo posto, em prova realizada no Kartódromo Beto Carrero

Vicente da Silva - Eni Alves
Piloto também competiu na categoria Rok Kids (Foto: Eni Alves)

O piloto Vicente da Silva venceu a segunda etapa da temporada 2024 da Copa Beto Carrero de Kart, disputada nesse final de semana no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC). O triunfo foi na categoria Cadete, após vencer a primeira bateria e completar a outra com a segunda colocação. De quebra, o catarinense ainda foi o segundo melhor da classe Rok Kids.

Em uma etapa que leva em conta a soma de pontos em duas baterias para se definir o vencedor, Vicente foi o grande vencedor na soma dos resultados. Já pela Rok Kids, o segundo lugar na etapa que abriu o campeonato veio com duas segundas colocações nas baterias.

“Estou muito feliz por vencer aqui no Beto Carrero. É o meu segundo pódio no campeonato e fico contente por estar forte. Na Rok Kids, também fiquei feliz com o segundo lugar”, disse Vicente da Silva, que foi campeão da Mirim em 2023.

A última etapa da Copa Beto Carrero de Kart será disputada entre os dias 7 e 8 de junho, mais uma vez no Kartódromo Beto Carrero. Nesta rodada serão conhecidos os campeões da temporada de 2024.